Browsing Tag

Curhat

Cerita Remaja

Tumblr, I Choose You!

Tumblr Ijal Fauzi

Huahhh! Setelah beberapa bulan ‘hengkang’ dari dunia ngeblog, akhirnya gua kembali nulis lagi disini. Tadinya mau come back nulis pas tahun baru, dengan resolusi dan segala harapan. Tapi, kayaknya itu udah mainstream banget :p, jadi yaa baru sekarang bisa mulai ngeblog lagi.

Tumblr, I choose you!

Tumblr, I choose you!

Continue Reading

Cerita

Polisi atau Preman Pasar ?

polantas polisi tilang

Pagi itu (21/2/12), saya bangun agak siang karena semalam otak-atik template untuk tampilan baru. Sekitar pukul 7, saya langsung cuci muka dan bergegas untuk melaksanakan rutinitas saya baru-baru ini, yaitu mengantarkan kakak perempuan saya ke tempat kerjanya. Tidak sampai setengah jam, saya sudah kembali lagi kerumah dan segera mandi lalu menyantap sarapan dengan menu nasi kuning dan menunggu tayangan kartun yang saya senangi, Naruto Shippuden. Meski saya sedikit jengkel dengan tayangan Naruto di Global TV karena slogan dengan faktanya berbeda, slogan dari Global TV untuk kartun itu adalah “Naruto ! Dari season 1 sampai Shippuden” namun faktanya penayangan kartun Naruto di Global TV lebih tepat kita sebut “Naruto ! Dari Shippuden sampai season 1”.

Continue Reading

Dokumentasi

Flashback 2011

timnas u23

Flashback kejadian di tahun 2011, ngga terasa sekarang kita udah ada di penghujung tahun 2011. Tahun dimana gua banyak mengalami pengalaman yang ngga bisa dilupain, baik pengalaman yang menyenangkan, menyedihkan, menggalaukan bahkan membingungkan sekalipun, rasanya semua itu pengen gua dokumentasiin di blog gua ini. Tenang aja, ini bukan kaya kilas balik artis-artis di infotaintment ko, jadi selamat membaca !

Continue Reading