Hasil Karya

Ini adalah hasil karya dan kreasi (atau bisa disebut portofolio) saya selama berkecimpung di dunia web. Beberapa diantaranya adalah blogger template, blog komunitas dan web sekolah.

Blogger template diatas saya bagikan gratis, sebagian lainnya adalah berbayar. Yaitu pesanan dari teman dan relasi di dunia maya, lumayan buat nambah uang saku :p.

Tertarik dengan karya saya? Silahkan hubungi saya di halaman kontak.

Pendapat Mereka:

Desainya keren, bisa direquest sesuai keinginan, hasil dengan kualitas memukau namun tetap dengan harga yg terjangkau, desainer yg fleksibel bikin nyaman dan puas. Jd nggak nyesel dan patut dicoba jasanya!

Putu Eka Dwi Anggreni, Penulis Catatan Gadis Bali

 

Desain blog dari Ijal ini asoy sekali. Loading enteng, template bagus, font sesuai. Cocok buat pembaca yang ingin berlama-lama baca. Uhuy!

Galih Hidayatullah, Penulis Puisi Mas Aih

 

Big thanks buat jang! blog gue malah jadi manis banget! semut mana coba yang nggak suka sama yang manis-manis. sukses!

Apriansyah, Penulis Semutboy

 

Jangan ragu deh buat pesen template di Ijal Fauzi. Orangnya fast response, sabar ngadepin orang yang bawel kayak saya. Trus hasilnya jg oke

Wangga Kharisnu, Penulis Wangga Kharisnu’s Blog

 

Salah satu Kawancut kebanggannya Kancut Keblenger ini bener-bener kreatif, jago ngoding. Template yg dibuat sesuai dengan yang diminta. Harga terjangkau, itu yg terpenting. Rekomen buat blogger baru yg mau punya template beda dari yg lain, pokonya wajib pakai jasa Ijal. Lanjutkan bro!

Irvina Lioni, Founder Kancut Keblenger