Dokumentasi

Petualangan Merbabu – Jogja #1

Perjalanan Merbabu - Jogja #1

21 Desember 2013, gua bareng temen-temen, mau ngadain pendakian ke salah satu gunung di Jawa Tengah, gunung yang terindah dan di lanjutkan dengan backpack ke Jogja.

Perjalanan Merbabu - Jogja #1

Merbabu – Jogja #1

Berhubung gua belum sempet nulis cerita dan ternyata temen gua udah nulis duluan secara lengkap di blognya, jadi cerita Petualangan Merbabu – Jogja #1 dialihkan ke halaman blog temen gua tadi yang udah tercantum diatas, enjoy it!

You Might Also Like

  • Herdian Palupy
    June 21, 2014 at 10:11 am

    wah lagi ngetrend banget nih ngedaki ya, apa lagi kata-kata Backpacker padahal kalo di bahasa indonesia nya jadi biasa banget haha

  • @nabiladung
    June 23, 2014 at 8:46 am

    wuih asik tuh ngedaki. aku belum pernah ngedaki nih

    • roaming
      January 22, 2015 at 3:35 pm

      enakan berenang loh … :)
      apalagi snorkling asik banget klo bs tenggelam air .. hahahaha

      blogwalking. salam kenal :D

      • Ijal Fauzi
        January 22, 2015 at 6:09 pm

        Semoga tahun ini bisa jajalin semuanya mas :)
        Salam kenal juga ya!

  • fadillahnura
    June 29, 2014 at 9:24 am

    Wih, ngedaki. Gimana kakjang? Asik? Ada ngerasain aneh2, ga? *eh.

    • Jang!
      June 29, 2014 at 1:11 pm

      Ngerasain aneh-aneh gimana dhil? Ngga tuhh

  • Outbound di bali
    January 29, 2015 at 10:51 am

    Waaahhhh mbok ya ceritanya di tulis juga disini Mas,,, biar blognya maik seruu,,

    • Ijal Fauzi
      January 29, 2015 at 1:45 pm

      Makasi sarannya mas, memang tadinya mau ditulis cuma belum sempat ^_^

  • Beginilah Cara Mendapatkan Hotel Murah di Jakarta
    March 25, 2015 at 11:34 am

    […] (Online Travel Agent) sepertinya membawa angin segar bagi masyarakat, khususnya para traveler dan petualang, karena selain lebih mudah, layanan mereka juga dapat mendorong konsumennya menjadi lebih […]