Cerita Remaja

Kejutan Pertama di 18 Tahun

Kejutan 18 tahun Ijal

Malam itu, 28 Januari 2014, gua tidur agak larut. Bukan, bukan banyak tugas tapi cuma lagi ga bisa tidur aja, kayaknya sih sambil nunggu pergantian tanggal.

Tepat jam 12, dapet kiriman voice note + ucapan selamat ulang tahun dari Tika. Ngga sedikit harapan dan doa yang dia kirim. Makasi ya, Tik! Beberapa menit kemudian, si Teteh masuk ke kamar juga kasih selamat, padahalkan udah larut malem gitu :/ Doi sempetin melek sambil bawa talenan buat foto-foto. Unyu banget lagi pake bikin editan foto kayak gini segala ~_~

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Foto edit-tan karya si Teteh

Ngga begadang sampe pagi kayak waktu masih suka ngoding, kali ini jam 1 udah tidur mengingat hari ini masih ada try out dari provinsi, dan TO kali ini bener-bener without any preparation, berasa jago :|. Alhasil kesulitan pas ngerjain soal hari itu, masih jam pelajaran pertama tiba-tiba kepala terasa sakit kayak mau flu. Perasaan ngga karuan, pulang kerumah langsung tidur.

Sekitar jam 4 sore Raka sama Sunu dateng kerumah, baru tidur 1 jam langsung kebangun karena 2 anak ini, nyamperin mereka dengan celana pendek dan kaos kutang :|. As usual, mereka ngajak main DotA -_- Tapi gua tahan-tahan aja biar ngga jadi main, soalnya lagi gaenak badan gini. Ngobrol-ngobrol lama, tiba-tiba………

Surprise!!! Happy birthday Ijal, happy birthday Ijal! ……….

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Fawry, Sunu, Raka, Ijal, Tika, Sari, Topik, Nida, Farhan, Anggi

Mohhh, beberapa temen SMP sama SMA berkoloni, masuk-masuk kerumah bawa kue dengan keadaan tuan rumah cuma pake kaos kutang, ketekan -_-. Kali ini bener-bener ngga tau, kaget dan ngerasa di tipu sama si Sunu. Mereka semua pura-pura lupa ultah temennya ini, meski udah dikasih kode “besok free ngga? kerumah ya kita makan-makan.” di hari sebelumnya. “Gua sibuk besok ada bisnis.” shit he said.

Ternyata setelah gua tau, “bisnis” yang dia maksud itu bikinin pizza buat di ultah gua, aduhh ini agak sweet ya. Thanks, Sun!

Kejutan

Kejutan kado, pizza dan kue ulang tahun

Ini pertama kalinya gua dikasih kejutan sama temen-temen, wajar disaat itu juga gua speechless. Makasi Sunu, Raka, Fawry, Anggi, Tika, Nida, Sari, Topik, Farhan! Kalian luar biasa :’)

Hari Sabtunya, kita makan-makan dirumah. Seru, semua bisa kumpul. Pokoknya keren! Meskipun endingnya gua harus di tempongin telor sama tepung.

Kejutan pertama di umur 18 tahun :) Thanks guys!

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Raka, Icha, Ijal, Fawry, Reza

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Lina, Ijal

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Sunu, Ijal, Raka

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Icha, Ijal

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Ijal, Icha, Lina

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Tika, Ijal

Kejutan pertama ulang tahun ke-18 Ijal Fauzi

Pewe, Dhanis, Reza, Fawry, Icha, Lina, Sunu, Raka, Dede

You Might Also Like

  • Ehwansah Jailani
    April 29, 2014 at 12:22 am

    oohh ternyata ini cerita si ijal waktu itu ultah yaa…

  • indrathrw
    May 5, 2014 at 7:52 am

    Kalo gue pertama kali dapet sureprice macam gini di umur 17. Walaupun skenarionya ketauan banget.

    Foto-fotonya shaking :|

    • Jang!
      June 14, 2014 at 11:50 pm

      surprise :((
      shaking gimana ndra? hahaha

  • kue ulang tahun anak umur 5 tahun
    January 14, 2015 at 6:52 am

    This is the perfect web site for anyone who
    hopes to understand this topic. You know a whole lot its almost hard to argue with
    you (not that I really would want to…HaHa).
    You certainly put a fresh spin on a subject that’s been written about for years.
    Excellent stuff, just excellent!